Сальса, бачата, реггетон - клубная латина

про то как отдыхают, где отдыхают, с кем отдыхают и когда отдыхают Жуковчане

Модератор: МРАЗЬ

Сальса, бачата, реггетон - клубная латина

Сообщение paso » 05 мар 2010, 14:55

Студия танца Аллы Диканской приглашает на занятия "клубными" латиноамериканским танцами.
"Клубная латина" - это сальса, реггетон, бачата, меренге - яркие, живые , веселые танцы. Танцевать их может буквально каждый!

Занятия проходят в школе№2 г. Жуковского (ул. Маяковского, 15) в понедельник (соло), вторник (в парах), четверг (в парах), воскресенье (соло)

Страница студии: www.dance-easy.narod2.ru
http://dance-easy.narod2.ru - сальса, реггетон , бачата в Жуковском
paso

Re: Сальса, бачата, реггетон - клубная латина

Сообщение paso » 05 июл 2010, 23:34

Студия танца Аллы Диканской "ALADANCE" объявляет новый набор в группу для начинающих!

Латиноамериканские "клубные" танцы: САЛЬСА, БАЧАТА, РЕГГЕТОН, МЕРЕНГЕ.

Занятия проходят в помещении бара "Малекон" (Жуковский, ул.Гудкова 4Б), по пятницам.
Начало - в 20-00.
Сразу после занятия - сальса-вечеринка, на которой можно применить на практике полученные навыки.

тел. 8 - 916 -282-2865
paso

Сообщение Helga » 12 июл 2010, 14:16

я бы пошла, а как у вас там с людьми? а то я уже не раз нарывалась на то, что приходишь - а там одни девченки. И с кем танцевать?
Helga

Сообщение paso » 14 июл 2010, 19:01

Helga писал(а):я бы пошла, а как у вас там с людьми? а то я уже не раз нарывалась на то, что приходишь - а там одни девченки. И с кем танцевать?

С людьми, как и везде - по-разному. Иногда приходит больше девушек, иногда - больше юношей.
Это не является проблемой , так как в течение занятия происходят обязательные смены партнеров, поэтому всем удается потанцевать (это отличительная черта так называемых "социальных" танцев, к которым относятся сальса, бачата, меренге и др.)

В выигрыше обычно те, кто просто регулярно посещает занятия вне зависимости от того, кого в данный момент больше, партнеров или партнерш, и какого они уровня. Тогда обязательно вскоре будет достигнут желаемый уровень танцевания, и можно будет с удовольствием танцевать на любой сальсатеке.

Поэтому рекомендация простая: приходите в пятницу в 20-00 в "Малекон" , чтобы начать получать базовые навыки, а потом, в 21-00 их можно будет с удовольствием применить на сальса-вечеринке. И на занятии, и на вечеринке партнеры обязательно будут.

Заходите, ждем!
line-MINI.jpg
Занятие в группе продолжающих. Студия "ALADANCE", Жуковский.
paso

Вернуться в Отдыхаем !!!