Стоматология

все на тему где, как и что лечат и лечат ли!

Модераторы: МРАЗЬ, lisichka

Сообщение Агата » 16 фев 2009, 23:50

А кто такая Арина???
"в вашем ли" (про город) - Это к чему?
Ко всему-то подлец-человек привыкает. (Ф.М. Достоевский)
Человек всегда найдет оправдание своим поступкам (Ф.М. Достоевский)
Агата
завсегдатай

Сообщение Юль4ик » 26 фев 2009, 02:21

Подскажите плиз..где можно сделать качественное протезирование и установить имплантанты в г Жуковском... и что Вы можете сказать про клинику Лемберга в Раменском.Спасибо.
Юль4ик

Сообщение Alex_Senior » 10 мар 2009, 22:22

Вопрос не праздный. Цены космические, а качество оставляет желать лучшего. Я делал пломбу в Костроме пол-года назад, стоило 700 р, в Жуковском то-же стоит 3 500 минимум. У меня знакомый делал пломбу здесь, был очень недоволен.
Вот и думаю, то-ли в Бирюлево ехать, но подозреваю, что там это будет еще дороже, то-ли в Кострому, билет туда-обратно 1 700, плюс пломба 700 (если не подорожало), получается дешевле, чем 3 500.
Alex_Senior

Сообщение Дарьял » 11 мар 2009, 17:27

Прикольно: приезжаешь в Кострому, делаешь непонятного качества пломбу за 700 рублей (Непонятного, так как качество пломбы может только оценить сам стоматолог) . По пути домой отходит анестезия и понимаешь, чтоо пломба мешает, зуб болит ( можно ещё что-нибудь придумать) , разворачиваешься и едешь обратно в Кострому. Романтика. А может в жуковском или в раменском поискать дешевле 3500?
удачи!!!!
Дарьял
знает почти всех

Сообщение Alex_Senior » 11 мар 2009, 20:40

Ультрафиолетовая. Так хорошо, как в Костроме, мне еще никогда не делали. Правда мне делали пломбы раза 3-4 за всю жизнь :D
Не, там здорово, просто я там случайно оказался, у меня там знакомых практически нет, был по работе. Если бы были, поехал бы. Оборудование впечатляет.
Доктор (их еще врачами обзывают, но не все же врут) - девушка молодая, не очень опытная, но сделала хорошо, сразу можно было рот закрыть нормально, ничего не мешало.
И зуб мудрости удалили, тоже классно.
Хотя у меня опыт советской стоматологии, поэтому для меня все, что лучше советского сервиса - уже хорошо.
Хотя стоматологическая поликлинника государственная.
Но я слышал, что туда ездят из Москвы чтобы сделать пломбу.
Правда, когда спросил про отбеливание зубов, она не знала, что это такое.
Alex_Senior

Сообщение Дарьял » 12 мар 2009, 19:07

[quote="Alex_Senior"]
Доктор (их еще врачами обзывают, но не все же врут) - девушка молодая, не очень опытная, но сделала хорошо, сразу можно было рот закрыть нормально, ничего не мешало.

Это вот и настораживает...
удачи!!!!
Дарьял
знает почти всех

Сообщение Верон » 07 апр 2009, 10:50

Девочки,а что у нас за врач принимает на Молодёжной? со двора от дома быта.(обувной где.....и тд)Типа съемная квартира и в ней кабинет.?
Верон

Сообщение Юль4ик » 28 апр 2009, 03:58

Дарьял...Вы знаете почти всех))) подскажите пожайлусто приличную стомотологию... я сюда переехала только год назад...зубных врачей боюсь досмерти...и никак не могу выбрать клинику..уже полгода зуб болит...а я все не собирусь...отзывы читаю и мне все страшней и страшней...а можно я к Вам приду?
Юль4ик

Сообщение netto1 » 29 апр 2009, 16:17

[quote="Юль4ик"]Дарьял...Вы знаете почти всех))) подскажите пожайлусто приличную стомотологию... я сюда переехала только год назад...зубных врачей боюсь досмерти...и никак не могу выбрать клинику..уже полгода зуб болит...а я все не собирусь...отзывы читаю и мне все страшней и страшней...а можно я к Вам приду?[/quot
сли удалять зуб то я ходила в Дента люкс что за поликлинникой цаги врач Супалов удалил хорошо безболезненно правда заморозка отходила часа 4. там же Дрыга женщина хвалят ее собираюсьь к ней идтинаращивать зуб.
хорший стоматолог Карева елена стоматология в колонце по гагарина во дворах дома 84964820194, 84964861084 у нее ставила пломбу и отбеливала зубы
netto1

Сообщение Pluchka » 06 окт 2009, 13:36

Anonymous писал(а):для меня, как стоматолога, это самые сложные воросы)))
Цена на зуб берется из нескольких составляющий : анестезия, обработка, клей, пломба, полировка. Я посмотрела у них на сайте, по моим подсчетам выходит, что 1 зуб с небольшой пломбой, с анестезией стоит примерно 1200.

Гы, надо ездить в Белоруссию лечиться:) Отдали за снятие зубного ка мня, 3 удаленных зуба, один зуб с удалением каналов и цементированием+ пломба и один неосложненный зуб 1 700 руб! Я счет когда увидела в их "зайчиках", долго не могла понять, сколько это в ру[цензура]х, не доходила до меня такая маленькая сумма)))
Все, что ни делается - все к лучшему!
Pluchka
активный посетитель форума

Сообщение Pluchka » 06 окт 2009, 13:37

Рыжик писал(а):А мне нравится Стоматология в Колонце. Врач Карева Елена Владимировна. Хорошо делает, внимательная, много советов полезных дает. А еще говорят, Четвяряков хороший протезист. Мама у него зубы делала осталась оч.довольна. А вот стоматология "Алекс" ей не понравилась и как сделали и отношение!

Скажите, а где этот протезист принимает? и как у них с ценами*
Все, что ни делается - все к лучшему!
Pluchka
активный посетитель форума

Re: Стоматология

Сообщение Zahar » 08 мар 2010, 12:50

Может, Онуфриев М.С. врач и неплохой, но вот чеки кассовые в Артигодент не всегда пробивают и лицензия на мед. деятельность отсутствует...
Zahar

Сообщение strateg » 08 мар 2010, 13:14

Zahar писал(а): лицензия на мед. деятельность отсутствует...

Оп! вот интересно....
«Лидеры никого не просят следовать за собой — они предлагают отправиться в путешествие»
Чарльз С. Лоер
strateg
завсегдатай

Сообщение lisichka » 08 мар 2010, 19:48

мда... На лицензию видимо еще не "наскребли" :mrgreen:
Я та, которую сложно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Одноклассники.ру - ярмарка тщеславия
lisichka
практически здесь живет

Пред.

Вернуться в Здравоохранение